История прогулки

Майский Рол
Я себя водил по улицам,
Я подглядывал в витрины,
Улыбался милым умницам,
Перешагивая зимы.

Обтирал скамейки города,
Угостил тебя мороженым.
Отпустил я в отпуск бороду,
Сбрил, она мне не положена.

И катаясь на общественном,
Не жалея сил и удали,
Я не знал, что лучше вместе нам:
Не бояться слез и ругани.