Гав в стихав...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "30. Нокс. Портрет - весенний мой привет!" (Инесса Федина Продолжение)

"Я успокоился. Спокойно, вроде, жил…
Как вдруг возник сюжет для сочиненья,

А повод – стрижка новая моя!
Когда Инесса фото получила,
Она задумалась… Скажу я вам, друзья,
Что выгляжу я, честно, очень мило."

_____Инесса Федина_________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/03/14/1359
***********************************************



Подстрижен пёс....прекрасный вид!
Ещё стихами говорит.....
В СТИХИРУ пишет сочиненья,
А Инна светится вся от умиленья.
Она задумала....скажу я Вам,друзья,
Прекрасную рекламу для себя.
Ну,что за женщина!Плутовка!
Проказа с Ноксом-это,братцы,ловко.
Тобой,Инесса,восторгаюсь я,
Прими поклон,подружка,от меня.
Я сам,как пёс,сейчас заговорю
И фотку покажу тебе свою.
Тебя люблю,реально.Поздравляю,...
Улыбок,рец и чё ты хошь желаю...
Привет тебе,наивный пёсик,Нокс,
Работой загрузил себя ксерОкс.
А я дворняга без породы,
Сам по себе живу,дитя природы.

04.08г.