Бредятина три

Наталия Серго
Старая, блин, история

((завязка конфликта, бросание яблочными огрызками в сторону противника))
Вали отсюда! Ты ж страшнее ктулху!
Хочу, чтоб ты исчезла без следа,
чтоб не было ни слуху и ни духу
во веки вечные, короче – навсегда!
((попытка изложить свои требования ясно и чётко))
Что, твой родной язык, наверно, идиш?
Ты, блин, вообще хоть слышишь или нет?!
Я тут поэтствую – ты что же, и не видишь?!
А это – вдохновительный предмет!
((попытка выявить болевые точки противника и надавить на них))
О нём – мои заботы и тревоги,
я ж за него – вот верь же иль не верь –
поотрываю ухи… то есть ноги!
Достала!.. Вон отсюда, страшный зверь!
((предъявление ультиматума и предупреждение о последствиях))
…Я не сдаюсь… Вооружусь газетой.
Я применю и воду, и огонь,
и ДДТ – попробуй, кстати, это!
Варенье жжж, МУХА гАДСКАЯ, не тронь!
((ну, тут всё понятно – тотальное вооружение и объявление войны))