Чернила выцветают...

Дёмина Надежда
Чернила выцветают на листах,
пылится рукопись, лежащая на полке,
в ней зеркало лишается осколка
души, подобно свету в городах.

Я ход судьбы сверяю по часам,
мне жизнь не раз пыталась ставить точку,
вскрывала чувств тугую оболочку...
Но запятые тянутся к словам.


 
Дорогие друзья!
Увидел свет мой новый поэтический сборник «Запятые судьбы».
Издательство «Российский писатель»
Твёрдый переплёт, глянцевая суперобложка.
Желающие приобрести книгу,
могут обратиться в книжную лавку
Литературного института им. А.М. Горького
по адресу: г.Москва,
ст.м.Пушкинская,
Тверской бульвар, 25,

в магазин О.Г.И.
ст.м.Тургеневская,
Кривоколенный переулок, д.10,стр.5


С теплом и признательностью
к моим любимым читателям.