Тихий

Павел Лаптев
Скованно время, раздробленны кости,
Сука уже не бежит,
Нету его для заваренной злости
И не хватает для лжи.

Хрен с ней, любовью - изменчивой тварью,
В мире дрейфующих льдин...
Тихий, спокойный, отмытый от гари
Ты остаешься один.

Толстые стены готических замков,
Непротикающий кран,
Гений забвения, сильный и жалкий
Самовлюбленный баран.

Тихая гавань, уснувшые боли,
Яркая серость луны,
Ты - погрустневший и сам себе волен
Непросыпаться один.

З.Ы.
Да Непросыпаться здесь слитно