Коробка

Дима Лес
Шумят деревья на ветру,
Скребёт травинка по ведру.
В лесу стоят деревья те,
В лесу травника...
Я-то где?!

А я не там, я вовсе здесь.
Я как печёночная смесь.
Сижу в коробке без окон,
В отсутствующие мысли погружен.

Мне б обсадить деревьями коробку,
Пробить в картоне сто дырЕй,
Принесть из леса ту травнику,
В мозги нагнать, надуть мыслЕй.