Твои волосы пахли летом...

Дмитрий Малков
Твои волосы пахли летом,
Теплым , ласковым, нежным ветром,
Легким утром и свежей росою.

Твои волосы пахли летом,
Ярким солнцем, нагретым камнем,
И дущистой хмельной травою.

Твои волосы пахли летом,
Предрассветною тишиною,
И когда то забытым детством.

Твои волосы пахли летом -
Когда ты танцевала со мною.
И я в лето боялся бегства...