Аличке

Катерина Николь
Ты воспаряла над землей,
Неся в душе чудесный свет,
В надежде обрести покой
И получить на всё ответ...

Ты ненавидела обман,
Свои обиды ты скрывала...
В душе все больше рваных ран,
Ты в безнадегу заковала...

Прощала, что нельзя прощать,
И страстно жаждала любви.
С нуля жизнь трудно начинать,
А я прошу тебя - ЖИВИ!!!