Знаешь смерть?

Мариночка Михайлова
Знаешь, смерть никогда не спросит,
Кто любил, кто кого бросил.
Кто страдал, кто не спал и плакал.
Для кого и за что плата.

Знаешь, смерти не интересно,
Как не правильно, что не честно.
Добровольно иль нас подставили.
Ведь у смерти свои правила.

Знаешь, смерть никогда не плачет.
Выбрав жертву себе на удачу.
Нас двоих разделив поровну.
Знаешь, смерть, мне уже всё равно...