дышать весенним

Сергей Круглов
Творить весну, сжимать в ладонях
Обрывки солнечных лучей.
Дуть в облака - их ветер гонит,
Лететь, не зная кто ты, чей

Над переполненными речками,
Над кутерьмой зеленых трав,
Над головами-человечками,
В карманы руки затолкав,

На небе написать записку
Про я плюс ты равно любовь,
Потом сидеть - сосать ириску,
Конфетой наполняя кровь.

Природа, сотворяешь счастье,
Зеленым прикрывая ню,
А я, веселый головастик,
Люблю обквакивать весну.