Закат

Татьяна Оттава
А дом смотрел задумчиво на запад…
И каждый вечер взгляд его стеклянный
Отображал вдруг с нежностью внезапной
Прощальный взмах, алеющий и странный…

И крыша с полыхающим закатом
Съезжала набекрень непараллельно
Всем взятым направлениям… когда -то…
И каждому мгновению…отдельно….