испытания любимым...

Юля Акатова
Рецензия на "Исповедь" (Геннадий Изюмов)

испытания любимым
выдаются по частям
и порогами незримо
уготован путь всем нам....
по колечку иль спирали
носит ветер лепестки
чтоб на месте не увяли
и не сбились на пути
с миром радужным цыгана
на ступени льётся свет
в нём читаем без обмана
счастья призрачный ответ...