Самоубийца

Хэлллоуинская Ведьма
Сталь и синева,
Холод и удар,
Пламя на клинке,
Алых капель град.

Боль и пустота,
Вьюги свист и звон,
Ветер в волосах,
Мерный сердца стук.

В ноздри – терпкий дым,
Слезы жгут глаза,
Тихий скрип ветвей,
Красота и страх.

Серебристый снег,
Сумасшедший смех,
Розовый закат
Или то – рассвет?

Ослепленный взгляд,
И нетвердый шаг,
Горечь и печаль,
Снег на волосах.

Золото и шелк,
Сломан верный меч,
Смерти поцелуй
На родном лице.

Взломана броня,
Выпит жизни сок,
На снегу рука
Не нашла клинок.

Не вернуть минут,
Время утекло,
Молнией тоски
Небо расколов.

Ужас и вина,
Мысли чередой,
Хвои аромат,
Песня дальних гор.

Птичий щебет смолк,
Тьма застила взгляд,
Смерть в моей руке,
Смерть в твоих глазах.

На твоей груди
Росчерки меча,
На моем клинке
Кровь горит твоя.

Умерла любовь,
Утекла душа,
Что осталось мне?
Только сделать шаг.

Я шагну к тебе,
Я сольюсь с тобой,
Синева и сталь,
Пустота и боль.