Судьба не мне крапит колоду...

Катерина Заева
Судьба не мне крапит колоду,
Любовь со мной не за одно,
Душе не получить свободу
И все одно, и все равно.

Надежда тает, меркнет, гаснет
И веры храм разрушился.
Судьба на жизнь обрекает,
Чтож буду дальше мучиться.