Лист восьмой

Артур Беспонтовский
Представление.


РЕЖИССЁР (За сценой)
 - Заявляю прямо, обещаю твёрдо,
Если хоть какая творческая морда,
Будет тут елозить , как пасюк над салом –
Я собственноручно врежу по сусалам!..

И поменьше пива , курева и баек!..
Мальчики не стойте , как болты без гаек,
Что на вас за брюки , ****ские , в полоску?..
Леночка , поправьте , наконец причёску!..

ВЕДУЩИЙ ( на сцене)
- Леди-джентельмены! Господа и дамы!
Прежде, чем коснуться именно программы,
В ознаменованье , собственно, момента
Нашей с вами встречи – жду аплодисмента!..

И пускай сегодня не фонтан погода…

РЕЖИССЁР
- Кто пустил на сцену этого урода?..

ВЕДУЩИЙ
- …И, замечу в скобках, сумма гонорара
Моего ничтожна…

РЕЖИССЁР
- Тормози , лошара!
Что он микрофон там держит , будто дрочит!..
Объявляй солиста - и давай короче!..

ВЕДУЩИЙ:
- И на ваши глядя , извините, лица,
Хочется куда-то мне переместиться…
То есть , вас туда же, чтобы в одном месте ,
Извините , все мы оказались вместе…

ПУБЛИКА:
- Чё – то я не понял – этот клоун Клёпа,
Так витиевато нас отправил в жопу?..

ВЕДУЩИЙ:
-…То есть , что бы вместе…как-то я не в жилу…

РЕЖИССЁР:
- Уберите на *** этого мудилу!..

ВЕДУЩИЙ:
-…Я , ведь , между прочим, вовсе не оратор!..
СОЛИСТ:
- Долго я трястись тут буду , как вибратор?
Я не нанимался сраную за тыщщу…

РЕЖИССЁР:
- Вот сойдёт со сцены – сразу по еблищщу!..

ВЕДУЩИЙ:
- …Пусть мои подводки несколько громоздки…

ПУБЛИКА:
- Господин ведущий, не ебите мозги!..

ВЕДУЩИЙ:
- …и, бывает , ляпну , что–то мимо кассы…

ПУБЛИКА:
- Нас уже достали ваши выебасы!..

ВЕДУЩИЙ:
- Чуточку терпенья! Что вы , как хабалки
Норовите вставить мне в палёса калки..
…то есть, всталку впарить – ё-моё! – в копалку…

РЕЖИССЁР:
- Вот сойдёт со сцены – кину ему палку!

ВЕДУЩИЙ:
- Кажется , я с палкой - перегнул , чего-то…

РЕЖИССЁР:
-Как мне не хватает , ****ь, гранатомёта!
Я б ему засунул в задницу гранату…

СОЛИСТ:
- Долго я тут буду закалять простату?..

ОТ АВТОРА:
А когда ведущий , подвергаясь риску
Грохнуться со сцены, был уже в сосиску
И наряд мильтонов уволок дурилу,
Режиссёр солиста угостил по рылу,
А потом исполнил в микрофон частушку
И его , беднягу, увезли в психушку.