Про станцию метро Молодёжная

Максим Андрющенко
/ко дню рождения Красновской И.В./

Видимо, ребята мы надёжные,
Коль судьба нас терпит так давно.
В жизнь нас выводила "Молодёжная" -
В шумный мир манящее окно..!

То была окраина московская,
С "Зорькой Пионерской" по утрам.
Мы с тобою земляки, Красновская!
Жизней наших часть осталась там..

А Вселенная, конечно, расширяется.
Меж созвездий глубина тревожная.
Счастлив я, что мало изменяется
Пристань детства - наша "Молодёжная"..!