Сколько нужно воли

Федор Сайков
песня на этот текст
http://www.realmusic.ru/songs/453117/


На землю грешную день опустился,
А я опять забыл с тобой проститься
Писал не часто, чаще вспоминал,
И каждый раз вопросы задавал.

Сколько нужно силы, сколько нужно воли,
Что бы босиком пройти по полю,
Сколько нужно времени иметь,
Что бы сочинять, и чтобы петь.

Ты возвращаешься с работы, ты – работал,
А дома ждут домашние заботы,
Проблемы накрывают в полный рост
И ждет прогулки терпеливо твой пес.

Ты будешь спать по полчаса за сутки,
И сдохнет пес в своей прогнившей будке,
Уставший, повседневной серостью одет,
Ты плюнешь на пол с криком - «Времени нет!»
 
Сколько нужно силы, сколько нужно воли,
Что бы босиком пройти по полю,
Сколько нужно времени иметь,
Что бы сочинять, и чтобы петь.