***

Александра Карачёва
Я не хотела уходить,
Но ты не взял меня за руку...
Ты не посмел меня винить,
А я ждала, ждала разлуку...
 
Я думала - совсем не больно
И сердце - долго не болит.
Я думала - уйду спокойно,
И время все испепелит...

Я не хотела уходить,
Ломать и начинать с другим...
Но ты позволил разлюбить
И распрощаться с дорогим...

Теперь ты в прошлом, далеко,
И мы не встретились ни разу...
Любовь осталась... глубоко...
Неизлечимая зараза...