ломка

Щепка Поющая
твои на меня
в темноте желанием
целуешь
в середину мозга
чем-то темным
внутри твоих
бестыже светлых

к тебе не могу
пока не рассталась
да руки ломит
больно
не спать. утро
знаю останусь
хоть и нечестно

терпко во рту
растаяла белая
уютно и колко
держи
ты умеешь
с губ сливки и дым
завтра воскресну

и вернусь полотенцем
в свою красную ванну
свернусь колобком
на краю постели
все отпущу
все прощу
все исправлю
завтра...