Там, где пустота

Волчья Ягода
Только там, где пустота,
Параллельность неизвестна.
Подойду поближе – бездна
Поглощает города.

Только там, где пустота,
Всё на свете есть и будет:
Солнце, пламя, птицы, люди…
Всё там будет навсегда!

Только там, где пустота,
Нет свободного паденья.
Можно быть прикосновеньем
Обжигающего льда.

Только там, где пустота,
Сердце – черная воронка.
Буду падать долго, звонко,
В самый центр…