Я обруган взахлеб воронами

Владимир Шатаев
***

Я обруган взахлеб воронами.
Все глупее улыбка дня.
Осень фантиками краплеными
Обыграть норовит меня.
Пусть потешит себя обманами.
Пусть запишет себе висты.
Я не стану трясти карманами.
Ведь они все равно пусты.