Взаперти

Климова Анна
Позиция разума на грани возгорания.
Я падаю наземь, страдаю в изгнании,
Я плачу от смеха, смеюсь же от боли.
Осталась одна, но мне лучше в неволе.

Заприте меня в брошеной комнате,
Утонет ключ в безжизненном омуте.
Не буду разбивать я стекла до крови.
Я в жизнь не хочу, хватило мне боли.