Преклонение

Шура Сергеев
ПРЕКЛОНЕНИЕ

Поэту А. Недлинскому

Над цветком склонясь душистым,
Всё предметней и ясней
Ощущаю чудо жизни,
Изумляюсь перед ней.

Так поэзии нектары
Как пчелу меня влекут.
Я склоняюсь перед Даром
Многомноженным на труд.