Ну что же ты, молча, стоишь у двери?

Алена Беломытцева Кубанцева
Ну что же ты, молча, стоишь у двери?
Я двери открыла - скорей же войди!
Глаза заблестели, шагнул как чужой,
Ко мне прикоснулся поблекшей рукой.
...И пульс участился...
       ... и нечем дышать ...
...Ты с трепетом детским готов целовать...
Возьми мою руку в ладони свои,
...Губами дотронься, руками сожми...
Ну что же ты, молча, стоишь у двери?

И в сердце играет мелодия встречи,
И губы в замок, и потеряны речи,
Ну же! Дотронься руками руки.
Теперь мы близки, теперь мы одни.

Зачем же ты души наши так мучаешь?
Зачем же глазами лишь ласками кутаешь?
Ты хочешь со мной быть? Прошу, говори...
Ну что же ты, молча, стоишь у двери?!