Пишу

Федор Сайков
Пишу, как пишется, в детали не вникаю,
А правильно, а может быть, и нет, не знаю.

А тут матерый корифей
(которому писать то лень)
Напишет две, три строчки
И в каждой заморочки.
Потом такие же, как он
Нахваливают в унисон, –
«Какой высокий слог»,
«Какие здесь сравненья»,
«Я так был поражен»,
«Умру от умиленья».

Я не из тех, кому дается все легко,
И может быть, не вижу, настолько глубоко,
Но я сказать имею –
От них я не балдею.