Предатель

Левон Гаспарян
Он знал, что такое страх
Он знал, что такое боль
Он знал, куда идти
И что обратно нет пути

Он знал, что всех предаст
Он знал, что все умрут
И как же дальше жить,
Когда их всех убьют?

Их всех убьют.

Но нет пути назад
Дорога лишь одна
Осталось теперь ему
Лишь только идти туда.

Врагу сдается только проклятый трус
Врагу сдается только проклятый трус
Ни грамма отваги нет в сердце его
Душу продаст. Но ради чего?
Врагу сдается только проклятый трус

Бежать, не бежать? Стоять, не стоять?
Упасть, не упасть? Вставать, не вставать?

Врагу сдается только проклятый трус

Но он остался жить
И он живет теперь
За то, что друзей предал
За то, что их продал

Их продал.

Страдает пусть теперь
Пусть чувствует тот грех
За то, что всех предал
За то, что предал их всех.

Врагу сдается только проклятый трус
Врагу сдается только проклятый трус
Ни грамма отваги нет в сердце его
Душу продаст. Но ради чего?
Врагу сдается только проклятый трус

Бежать, не бежать? Страдать, не страдать?
Упасть, не упасть? Вставать, не вставать?

Врагу сдается только проклятый трус