Только вперед

Левон Гаспарян
Туман закрывает дорогу
Но пути назад мне нет
Шагать вперед, я буду понемногу
И скоро найду свой свет

Шагай вперед, не спи
Каждый от проблемы способен уйти
Но стоит заснуть, наступит конец
Обратно прыснуть никому не суметь

Но я не такой, я должен пройти
Чтобы к свету дорогу найти
Только вперед делаю шаг
Сквозь ветер, сквозь воду, сквозь темный мрак

Только вперед

Свет прорезает глаза
Мрак заставляет страдать
Я должен пройти, свой путь до конца
Я должен к свободе бежать

Шагай вперед, не спи
Каждый от проблемы способен уйти
Но стоит заснуть, наступит конец
Обратно прыснуть никому не суметь

Но я не такой, я должен пройти
Чтобы к свету дорогу найти
Только вперед делаю шаг
Сквозь ветер, сквозь воду, сквозь темный мрак

Только вперед