и снова я чего-то там х...

Женя Легкость
Я бы хотела запечатлеть тебя на своих пленках,
разного, в лицах, взрослого и грудного ребенка.,
мгновениям сказать: остановитесь, прекрасные,
не видите, что ли, я фотографирую Ва-сю?
Я бы хотела излазить тебя поперек и вдоль,
Особенно там, где совсем отвесно,
Чтобы был риск сорваться в глубокую неизвестность,
Лететь сквозь тысячи кадров, отснятого ранее,
И думать, про лучший снимок, оставшийся без названия?