Нескучный сад

Тулку
Нескучный сад,весна,а время дня неопределенно,
сквозь времени тропинки в тайны зазеркалья,
старинный замок,монастырь,а где то купола церквей,
безмолвный лес над тихою рекой торжественен и близок
к разговору о том,что наболело и о том,что смысл свой скрывает до поры
Нескучный сад - один из самых сокровенных-собеседник.