или бред...

Юрий Тоцкий
Сон или явь... Я забыл, я не вижу
Цели у жизни, кроме тебя.
Любовь или яд... Я убит, я не слышу
Мира вокруг, одну лишь тебя

Кровь или спирт... Что течет теперь в жилах
После попыток уйти от себя
Жив или мертв... Может быть в моих силах
Лед растопить и добиться огня

Правда иль ложь... Все равно не пойму я
Что же сокрыто меж этих строк
Да или нет... Вновь и вновь повторяю
Но все пустое, здесь правит рок

Добро или зло... Грань меж ними стираю
Чтоб подготовить последний удар
Свет или тьма... Что потом? Я не знаю...
Лишь бы закончился этот кошмар!!!

Боль или счастье... Ну что я теряю
Хуже не будет, а значит - вперед
Пойду иль останусь... Я руки роняю
А душу мою во все стороны рвет

Ни денег, ни власти... Ничего не желаю
Все за тебя бы отдал
Душу и сердце тебе предлагаю
Разум не дам - я его потерял

Друг или враг... Лед или пламя...
Бог или дьявол... Ад или рай...
Кто я такой? За что, дорогая?
Если виновен я в чем - покарай...

...Только, пожалуйста, не бросай...