Нарисуй меня завтра во сне

Анна Бех
Нарисуй меня завтра во сне.
Этот сон принесет тебе счастье.
И оно прикоснется ко мне
Поцелуем на тонком запястье.
 
Нарисуй меня в зимнем саду.
Этот сон станет точкой отсчета -
Я с нуля календарь заведу
Дней любви без границ, без расчета.
 
Нарисуй, как беспечно во сне
Наши соприкасаются руки,
Потому что в зимы седине
Затерялись на время разлуки.