Художник

Александр Сергин
***
Мне так понравился Ваш лик,
Что я портрет писать собрался!

Но красок нет, и тут я сник,
Ваш лик ушел, а я остался...

Царапать стену кирпичем
В эскизах собственной темницы,
Искусство, в общем, не при чем,
Хотелось просто видеть лица...