тепло молока ли парного

Юля Акатова
Рецензия на "Хризантема" (Тридевятое Царство)

тепло молока ли парного
на хризантемах разлито?
мне вечер с букетом прелестным
дарило счастливое лето...
рука только вдруг задрожала
и дрогнули губы нежданно
завяли они на прощанье
и я не сдержалась...рыдала...