Светлая Слеза

Солнцем Одарённый
Когда приходит вечером усталость
И нету сил
Чтобы писать
Я знаю
Что мне в радость
Стихи Слезинки почитать
Ну ничего
Что мало
Она успела написать
Она умеет тоже
Словами мысли излагать
Пусть стиль хромает иногда
Но есть Душа
Ведь главное в словах
Уметь эмоции раздать…

И я ведь тоже
Не безгрешен
Порой пишу такое
Но буду с Вами честен
Местами я корявлю Слово
Поэзия не догма
А лишь ПОТОК
По-этому
Сегодня
Я поднимаю ТОСТ
За Дам я приглашаю
За этих Звезд Небес
И чтоб Мечты сбывались
И каждый знал
Где честь…
10.04.2008