Я не спасусь

Кэтемаунт
Я не спасусь
потому что я не такая как люди живут
я такая одна да и той быть боюсь
признаваться в себе настоящей нельзя
мне внушили страх
впасть во чью-то немилость
дома же я в немилости всегда
да, "благими намерениями вымощена дорога в ад"
НЕ спастись от любви ближних...


07,04,08,