На чем держится этот мир

Кэтемаунт
На чем держится этот мир
что между людьми
мне хочется молчать но это нереально
мои слова так нужны людям
в маршрутке все глаза
смотрят в окна так странно
эти лица для меня - черный юмор
всё правильно а я не понимаю


07.04.08.