Я бы хотел...

Сергей Алексеевич Грин
Я бы хотел побыть с тобой хоть час.
Прямо сегодня, сейчас же... бросил бы все дела.
Я любовался бы цветом и светом глаз
И удивлялся, как кожа твоя белА...

Я бы хотел прожить с тобою день.
Готовить обед, мыть посуду, вдвоём наблюдать закат...
Я прогонял бы грусти со лба тень,
И улыбке твоей как радуге был бы рад.

Я бы хотел и месяц с тобой прожить,
Завтра с утрА и нАчал бы, если б мог.
Ждать выходных ... и из ванной с утра торопить...
И целовать вечерами пальцы твоих ног.

Сколько ещё мне спорить с моей судьбой?
К звёздам летят мечты мои, в небо, ввысь...
Сколько позволят они, столько б и был с тобой...
Я бы хотел прожить с тобою жизнь.