Зима...

Чернов Олег
Зима,
Солнца снег
Застыло всё в движении рек.

Легко...
Уснуть и не проснуться,
В сугробы белые уткнуться.

Весна...
Навсегда
Останется должна.

Больной...
Душой,
Любви большой.

Зима...
Неба звук
Идёт с холодных рук.