Юпитер сердится...

Людмила Бенёва-Колегова
Октябрь 1989г.
К Земле стремительно приближается комета Галлея…
Возмущения на планете Юпитер…


Март 2008г.
Дочь Леонида Макаровича Кучмы
покупает самый богатый особняк в ЛОНДОНЕ.

Все начиналось не сегодня и не здесь…


Октябрь 1989год.

Юпитер сердится...
Что нам за дело?
И что нам хмурь его бровей!
Живем давно уж без предела
Средь рек смешения кровей.
Кровей, что уж текут рекою
И отмывают интерес,
Всех тех, кто хапая рукою,
Кричит, что уж: «Пошел процесс!».
Сначала деды отказались,
Чтоб в долгий не собраться путь.
Теперь же, внуки, вдруг, признались.
Желая собственность вернуть.
Заводы все уж поделили,
Землицы прикупили впрок,
При этом дружно все вопили,
Нефть прибирая, под шумок.
       ...
Ну вот дворцы еще поделят,
Что не поделят – продадут.
Тогда быть может и народу
Хотя б разок вздохнуть дадут…

Октябрь 1989г.

Все начиналось не сегодня и не здесь…