Зажмите подсознание в тиски

Анатолий Олейников
Зажмите подсознание в тиски
В тиски ума, сознания и воли
И мысль забьётся и душа замолит
Стихами задушевными в виски

Избавьте подсознание от туг
Когда устанут мозжечка порывы
Пусть всё вернётся заново на круг
И повторите если ещё живы

Зажмите подсознание в тиски
Запросится наружу Бог под кожей
Талант его, такое делать может!
Что разорвётся время на куски!

Зажмите подсознание в тиски


8.08.2007г. Новосибирск