Прицелимся верно. С весною застрелимся вместе

Нина Антонец
Прицелимся верно. С весною застрелимся вместе.
У каждого свой вариант для билета в пучину.
Она отдалась вся теплу и погрязла в бесчестье,
А я же устал покорять бескорыстно вершины.

Взорвем безмятежность чуть слышным щелчком револьвера,
Оставив на стенке рисунок из искр фейерверка.
Покажем со страстью, пускай роковую, премьеру,
Звучанье мелодии счастья, чуть-чуть исковеркав.

Родимся попозже, когда утрясутся скандалы.
И понаблюдаем за тем, как про нас забывают.
Начнем с расставания и возвращенья в начало,
Давай на счет три? Раз-два-три – Я взлетаю!