Ритм Сердца

Фатьма
Глупые рифмы - прочь!
Это ритм сердца!
Это властвует ночь!
Пусть не со мной ты сейчас,
Но все в этом мире – для нас.
Я знаю, ты рядом –
не зная меня,
Но чувствует сердце –
Только тебя.
Улыбнись мне сквозь время
И руку протяни –
Сойдутся галактики
Сплетутся пути –
Мы будем вместе.
Я не хочу разменивать любовь к тебе,
Только потому,
Что не знаю твоего имени.
И ты не потеряй эту золотую нить,
Связывающую нас.
Слушай лишь сердце
В пути своем
Судьба и дороги пред нами бессильны –
Мы будем вдвоем !
Подними к небу ладони.
Обратись душою словом.
Словом бесплотным,
Пронизывающим все Мирозданье.
Вся Вселенная
Подвластна тебе –
Неужели ты не найдешь меня….