Лики в судьбе

Фатьма
Лики в судьбе
оставляют след.
Поиск Огня.
Пепел и снег.
Пламя чужое
сковывает вновь.
Только Сердце шепчет:
« Где же Ты, Любовь? »...


***
Взмах ресниц.
Тихий взгляд.
Сердце навзничь.
Разум распят.
Опять.
Тебя не догнать.
Хоть ты рядом.