Блеском в косы вплетался закат...

Надежда Луч
В дождь в меня заползает унынье,
Муза мысленно строчками льёт.
У Любви вырастают огромные крылья,
Сердце рвётся в волшебный  полёт.

И летит в край цветов на поляну,
В бархат шёлковый зелень-травы,
В край, где не было в чувствах обмана...
Пили хмель ошалевшей Любви.

Там Любовь рассыпалась в ромашках,
Смех звенел в облаках сини неба,
Там делили мы с божьей букашкой,
Зачерствелый кусочек наш хлеба.

Блеском в косы вплетался закат
И румянились щёки дремавшей опушки,
От Любви опьянев, возвращались назад,
По одной целовал, на прощанье, веснушке.

Дождик льётся весь день за окошком,
А мой луг рассыпается в летних цветах,
Песню нашей Любви, я в веночек по крошкам,
Соберу, заплету, - в своих прошлых годах.

       7.04.08.