Рябиновая любовь

Счастливый Случай
На прочитанное:"Рябиновый закат"
       Юлии Софроновой.

Мы головы кладём любви большой на плаху.
В забвениях своих сметая жизни след.
Как в омут...с головой - ни горечи, ни страха...
И только слово"ДА", не зная слова "НЕТ".
В смятениях сердец нам поводырь не нужен:
Порою наугад, порою напролом...
Но пред тобою я, навек обезоружен
И мается душа...с рябиной за стеклом...