Война

Лина Химера
Холод горящего снега,
Небо в аду пожара.
Они не возьмут нас пленных.
Мы убиваем, не глядя...

Смерть - это наша работа,
Война не бывает чистой.
Ты прочитаешь правду
Взгляда потухшего в искрах.

Знаешь, кому ты служишь?
Раб не бывает свободным.
Ты снова мне вывернул душу
И без оглядки уходишь...

Сердца гордецов забыты,
А те, кто не пал - герои.
Знаешь, за что мы воюем?
За чьи-то чужие устои...

Вся ваша мораль - фальшивка!
У вас даже ветер в оковах.
И тяжкие, яркие звезды
Зажгут поле битвы снова...