Как ты, никто не любит горячо

Богаченко Татьяна
Не стало мамы десять лет назад,
А всё не заживает в сердце рана.

Не нагляделась я в её глаза.
Она ушла из жизни слишком рано.

Так хочется уткнуться ей в плечо
И прошептать : "Мамулечка, мне плохо,

Как ты, никто не любит горячо..."
В ответ - лишь эхо собственного вздоха.

09.04.2008г.