Наталья Колесникова. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Наталья Колесникова
«Я смотрю на себя…»
9.04.08

«Я смотрю на себя - я еще хороша!
Грудь такая, что в пору в хор пляски и песни...
Что же ты все зудишь, что вот жизнь, мол, прошла...
Ощущений тебе не хватает, хоть тресни!
Я могу все устроить, ощущений добавить,
Что захочешь, пожалуйста, только скажи.
Помнишь, ты все мечтал корову погладить?
Купим домик, и будем лежать на печи...».

Эпиграмма
«Какого тебе рожна ещё?»

Ощущений ему не хватает!? Добавить??
Да с грудью такой эту глупость забудь!
Помнишь, мечтал ты кого-то там гладить,
Вот и лежи…Вот и гладь…Мою грудь!