Шестое буриме. Юрген

Завалинка
Вальс-Не-Бостон

Что ты все громыхаешь посудой?
       Не Ван Клиберн звенеть своей терцией.
Будь добра, отползай-ка отсюда
       и неси сюда перец и соль.
И еще, что не пьешь ты сама
       в холодильнике слева за дверцей,
И как маленький ослик Иа
       помолчать хоть минуту изволь.

Ты же просто исчадие ада!
       Как пойду я в носках, мной не найденных?
Хочешь, чтобы узнала помада,
       что такое мужская рука?
Я уж сам без сопливых решу -
       задержаться на час ли мне, на день ли,
и за пивом бегом попрошу,
       если ты словно серна легка.

Сколько раз уже было мной сказано,
       что по поводу Турции пройдено.
Это что еще за "не обязана"?
       Свет зажги, что ж я пью в полутьме!
Что ты возишься там до сих пор?
       Пиво теплое, тапки не поданы.
Нет не Клон, а Спартак-Пахтакор.
       Все, наелся, иди-ка ко мне!
       Ча-ча-ча!