Пойдём со мной в мою Мечту

Мария Туманова
Пойдём со мной в мою Мечту.
Давай смелей! Держись за руку!
Тебя Любить я научу
Так,
Что померкнут даже звуки.

Пойдём!
Пред нами сто дорог.
И бесконечности открытий.
Нам Ариадна нить даёт,
Вплетая кисею событий.

Нам Прометей осветит путь,
Вложив огонь желаний в души.
Афина нежность отольёт,
Согреет нас колючей стужей.

Пойдем!
Ты видишь здесь светло.
Здесь всё играет и искрится.
Здесь сердце бъётся горячо.
Здесь эхо чувств вокруг резвится.

Зайди в мечту, желанный гость.
Тебе накрою вкусный ужин.
В углу оставь сомнений трость.
Моей Мечте, ты, очень нужен.